Macarrão de Pressão Especial
Ingredientes
1/2kg de macarrão MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA PARAFUSO
1/2kg de bife cortado em tiras
1 lata de ervilha
1cebola grande picada
1 tomate sem pele e maduro picado
3 envelopes de tempero para carne
salsinha e cebolinha à gosto
sal e pimenta do reino à gosto
Produtos nesta receita
Macarrão Parafuso Ovos Dona Benta 500g
Modo de preparo
1 Em uma panela de pressão frite as tiras de bife.
2 Depois de dourar, acrescente a cebola, o tomate e os temperos e refogue.
3 Em seguida, acrescente a salsinha e a cebolinha e continue refogando.
4 Coloque o macarrão e a ervilha.
5 Em seguida, coloque água fervente até cobrir o macarrão, tampe e depois que pegar pressão conte de 7 a 10 minutos e retire do fogo.
6 Tire a pressão e despeje em um refratário.
7 Salpique um pouco de cebolinha picada para decorar. Uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário