O bife acebolado é uma receita tradicional na mesa do brasileiros, é quase uma unanimidade. Veja essa receitafácil abaixo e aprenda a deixar o seu bife ainda mais saboroso. Experimente fazer.
Ingredientes:
Ingredientes:
.200 g de carne bovina
.2 cebolas grandes
.2 sachês de sazón vermelho
.1 copo americano de vinagre
.Azeite Sal a gosto
Modo de preparo do bife acebolado:
Primeiramente, coloque a carne em uma vasilha, tempere-a carne com um sachê do sazón vermelho junto com uma colher (sopa) de azeite e misture.Reserve. Agora, pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha, acrescente o vinagre, o outro sachê de sazón vermelho e misture. Em seguida, pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que fritar por um minuto e meio. Depois de fritar o bife, pegue a gordura que restou da carne e adicione a cebola onde você fritou, agora, é só deixar a cebola fritar por dois minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário