Ingredientes
- 2 copo(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1/2 colher(es) (café) de sal
- 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- 1 copo(s) de açúcar
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 copo(s) de leite
- Calda
- 1 1/2 copo(s) de Água
- 1 1/2 copo(s) de açúcar
- 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em póComo fazer
- Bata o açúcar com a manteiga.
- Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.
- Despeje a massa em fôrma untada e reserve.
- Derrame a calda devagar sobre a massa do bolo.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
- Desenforme depois de frio.
- Ele fica com a cobertura pronta.
- Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda.
- Leve ao fogo até levantar fervura e derrame ainda quente sobre a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário