Ingredientes
- 2 1/2 copos de leite (copo de requeijão)
- 4 ovos
- 2 copos de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa rasa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 3 colheres (sopa) de óleoComo fazer
- Bata tudo no liquidificador.
- Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderentel.
- Quando começar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a.
- Ela fica super fácil de virar.
- Não precisa colocar óleo na frigideira, porque na massa já tem.
- O óleo dependerá da sua frigideira.
- A minha não tem bordas, é reta.
- Só a uso para fazer crepes e panquecas.
- O recheio fica à gosto.
- Pode ser salgado ou doce, dependerá de sua criatividade e de seu orçamento.
- As panquecas ficará´mais saborosa se colocarmos um creme branco ou rose sobre elas, com queijo ralado polvilhado e colocar para gratinar.
- Se for doce, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a gosto.
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