Ingredientes
- 2 latas de
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a forma
- Como fazer
- Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
- Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite.
- Bata bem até formar uma mistura homogênea.
- Transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelizada com 2 colheres (sopa) de açúcar.
- Leve para gelar por cerca de 3 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.
- Obs: se quiser mais calda, coloque em uma panela, em fogo baixo, 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo.
- Acrescente 1 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (cerca de 10 minutos).
- Espere esfriar antes de colocar sobre o pudim.
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