ÚLTIMAS
recent

RECEITAS DE PEIXE COZIDO



Fonte: Comida e Receitas - RECEITAS DE PEIXE
Por Adélia   
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 cenoura cortada em pedaços
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola pequena
  • 1 maço de cheiro verde amarrado
  • 1 folha de louro
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 peixe com cerca de 2kg (robalo, namorado, merluza, corvina, etc.)
Modo de preparo
  • Coloque numa panela oval especial para peixes a cenoura, o salsão, a cebola, o cheiro verde, a folha de louro, a pimenta do reino, as rodelas de limão, o vinagre e o sal.
  • Despeje água até a metade da panela.
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 30 minutos.
  • Acrescente o peixe inteiro e cozinhe por mais ou menos 30 minutos até soltar o olho (use fogo baixo para que o peixe não se desmanche).
  • Tire a panela do fogo e deixe esfriar.
  • Depois, tire o peixe com cuidado da panela e coloque-o sobre uma tábua.
  • Corte em filés, eliminando a pele e as espinhas.
  • Espalhe por cima manteiga ou margarina derretida, misturada com suco de limão e um pouco de salsa picada.
Rendimento: 6 porções

Fonte: Comida e Receitas - http://dicasbarroso.blogspot.com.br/
Anônimo

Anônimo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aglomerando - Agregador de conteúdo Tudo juntos e misturados - Agregador de links Linkicha Está no seu momento de descanso né? 

Entao clique aqui! 4Blogs - Agregador de conteúdo 250x250 Agregador de Links - Madruga Links Googlulinks Selo 2 Top Links Agregador MeusLinks.com - Informação e conteúdo todos os dias para você! Linkado - Agregador de 

conteudo
Voltar ao Topo
Dicas Barroso. Tecnologia do Blogger.